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Prodotti Sapori di Norcia più richiesti

Dal cuore delle Terre Umbre una ricca selezione di prodotti tipici: dalle lenticchie ai legumi e cereali, fino ad una vasta gamma di prodotti gourmet che include ricercate specialità gastronomiche, come biscotti e pasta artigianale, mousse di legumi, miele e birra artigianale con materie prime coltivate a Norcia e Castelluccio.

Sapori di Norcia S.R.L., Viale del Lavoro, Z.I, 06046 Norcia PG .
Alimentari

Ph. 0743 817073, +39 0743 817073

  • In una casseruola lessate l’orzo in abbondante acqua salata con sedano e carota per circa 20 minuti. Terminata la cottura, scolate e freddate. Tagliate a cubi le melanzane, saltatele in padella con uno spicchio d’aglio, salate e freddate. Unite l’orzo alle melanzane, i pinoli, la rucola e le scaglie di parmigiano. Aggiustate di olio e […]
  • Cuocete il polpo nel forno a vapore a 90° o in acqua per 2 ore, fate raffreddate e tagliate in pezzi più o meno regolari. In una casseruola cuocete i fagioli con sedano e carota partendo da acqua fredda, portate a cottura aggiustando di sale, frullate e setacciate ottenendo una crema liscia. Saltate in padella […]
  • Tritate con il cutter sedano ,carote, aglio e rosmarino. Riponete il composto in casseruola e iniziate a soffriggere con poco olio. Unite i ceci, mescolate bene e allungate con l’acqua dei ceci. A metà cottura unite i cubetti di patate e una parte dei Porcini, quindi salate. In una padella saltate velocemente con poco olio […]
  • Pulite l’agnello, chiudete sottovuoto e cuocete nel forno a vapore a 64° per 12 ore. In alternativa cuocere in modo tradizionale in forno a 180° fino ad una temperatura interna di 64°. Scaldate l’olio a 65°, aggiungete il rosmarino e fate riposare. Soffriggete con poco olio sedano, carota e aglio, inserite la roveja e coprite […]
  • Lavate bene la zuppa, mettetela in pentola con acqua fredda insieme alla cipolla, il sedano, le carote, le patate tagliate a cubetti e i funghi porcini. Condite con olio e sale. Lasciate cuocere per circa 30 minuti dalla ripresa del bollore. Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Pulite gli scampi, conservate la polpa e preparate un fumetto con i carapaci, tostandoli in una casseruola stretta e alta con 1/2sedano e 1/2carota. Sfumate con il vino e coprite con acqua fredda. Tritate sedano, aglio e carota, riponete in casseruola e soffriggete dolcemente, quindi unite i ceci e coprite con acqua. A parte, in […]
  • Tritate sedano, carota, cipolla e timo. In una casseruola capiente soffriggete il composto con poco olio, aggiungete una manciata di lenticchie e coprite con acqua a filo, quindi cuocete per 35 minuti circa. Frullate il tutto e aggiustate di sale. Pulite i calamari, staccate la testa dai tentacoli, apritela per la lunghezza e incidetela leggermente […]
  • Lavate la roveja e mettetela a bagno per 48 ore. Versatela in una pentola con acqua fredda, sedano e uno spicchio d’ aglio. Lasciate cuocere per circa 40 minuti e condite con il sale soltanto alla fine. Prelevate 1/3 della roveja e frullatelo, quindi riunitelo alla roveja intera, amalgamando bene il composto. In una padella […]
  • In una casseruola capiente lessate per 35 minuti le lenticchie precedentemente lavate, con il sedano, la carota e la cipolla. A cottura aggiustate di sale, scolate e tenete da parte. Passate in acqua bollente i pomodori per 20 secondi, freddate subito in acqua e ghiaccio e spellateli. Aprite il pomodoro dalla parte del picciolo e […]
  • Lavate bene la roveja e versatela in una pentola con acqua fredda, sedano e uno spicchio d’ aglio. Lasciate cuocere per circa 30 minuti, aggiungendo il sale alla fine. Frullate la roveja in modo da ottenere un composto cremoso. Nel frattempo fate rosolare la pancetta in padella, finché non diventa croccante. Prendete una padella antiaderente […]

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